注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀑布飞云的博客

人生如梦,岁月如歌。激情感慨,凝聚博客。

 
 
 

日志

 
 

LED节能灯被指会造成视力损害  

2017-06-06 20:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LED节能灯被指会造成视力损害
  据国外媒体报道,一项最新研究结果表明,LED节能灯有可能对人们的视力造成损害。研究专家认为,台灯等近距离使用的灯尽量不要使用LED灯泡。
  点评:部分网友立即表示将不再使用LED台灯,但亦有不出言反对,指这种说法有“不分青红皂白把LED一棍子打死”的嫌疑。这两种表态很正常。在业内人士看来,LED灯光在两个方面可能存在危害,第一是蓝光含量比较多,伤害视网膜;第二个是部分产品亮度太大,会刺激人眼不断调节,造成眼疲劳。不管怎样,还是小心为上。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017